Telefon Mail Warenkorb

Filter nach

Filter schließen

Sonderangebote

vegan

vegetarisch

ohne Allergen

mehr...

Herkunft

  • i
  • i

Kontrollstelle

mehr...

Firmenportrait

La Cantina Pizzolato

Von 1000 vor Christus bis heute – Bio-Weine aus Venetien

Bereits seit Generationen hat sich die Familie Parra dem Weinbau hier nahe dem geographischen Mittelpunkt Spaniens verschrieben. Das typisch iberische Klima – heiß und trocken – ist gleichsam Herausforderung und Segen für den Weinbau. Umso mehr Respekt verdient die Entscheidung der Familie, seit 1993 auf ökologischer Basis zu produzieren.

Die Reben gedeihen auf stattlichen 170 Hektar nahe der Dörfer Las Mesas und Carrascosa del Haro. Die hier angebaute Vielfalt liest sich wie ein Almanach der Vinikultur: Tempranillo, Syrah, Graciano, Merlot, Monastrell, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot für rote und Sauvignon Blanc, Moscatell, Verdejo, Chardonnay, Gewürztraminer sowie Airén für weiße Weine! Gekeltert werden sowohl junge und halbjunge Weine als auch Riserva und Gran-Riserva.



Firmenbild
Die Cantina
FunktionAnbauer, Hersteller
PLZ31050
OrtVillorba (TV)
Telefon+39 (0)42 2928166
Mailinfo@lacantinapizzolato.com
Internetwww.lacantinapizzolato.com
Bio seit1985
GeschäftsführungSettimo Pizzolato
LandItalien
EG Kontrolleseit 1991
Quelle: www.lacantinapizzolato.com

zurück
Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies