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Rezeptidee

Wintersonnensalat



Zutaten:

100 g Basmatireis
4 TL Kokosöl
1 TL Curry
250 ml Wasser
300 g gelbe Bete
1 Kaki
75 g Feldsalat
Saft einer Orange
1 EL Balsamico Bianco
1 EL Tahin „bioladen“
2 TL Ahornsirup „bioladen“
5 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer, Zucker 



Zubereitung:

2 TL Kokosöl in einem Topf erhitzen. Reis und Curry
zugeben, kurz andünsten, mit Salz würzen, Wasser
zugeben, einmal aufkochen lassen und dann mit geschl.
Deckel ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe garen.
In der Zwischenzeit gelbe Bete und Kaki mit dem
Sparschäler schälen, halbieren und in dünne Scheiben
hobeln. Für die Bete das restliche Kokosöl in einem
kleinen Topf erhitzen, Gemüse zugeben und mit Salz und
etwas Zucker abschmecken, mit 2 EL Orangensaft
ablöschen und mit geschl. Deckel ca. 8 Minuten garen.
Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern.
Für das Dressing restl. Orangensaft, Balsamico,
Sesammus, Ahornsirup, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit dem
Stabmixer aufmixen.
Curryreis, Gelbe Bete, Kakischeiben und Feldsalat auf
einer Salatplatte oder3 Portionstellern anrichten und mit

dem Dressing beträufeln 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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