Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kartoffelteller mit Radieschen-Remoulade



Zutaten:

1 Bd. Radieschen
2 Süßkartoffeln
750 g Frühkartoffeln (ca. 4-5 Stück)
100 g Salatgurke
1 Ei, hartgekocht
50 g Cornichons
½ Bd. Schnittlauch
300 g Joghurt 10%
100 g Mayonnaise
2-3 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Kartoffeln gründlich bürsten und in Salzwasser garen.
In der Zwischenzeit Radieschen putzen, waschen und
klein würfeln. Salatgurke längs halbieren und
entkernen. Salatgurke, Cornichons und das Ei ebenfalls
in kleine Würfel schneiden. Die Radieschenstiele fein
hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Joghurt und Mayonnaise mit etwas Zitronensaft
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
kleingehackten Zutaten unterheben.
Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und auf Tellern

anrichten. Mit der Radieschen-Remoulade servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies