Rezeptidee
Kartoffelteller mit Radieschen-Remoulade
Zutaten:
1 Bd. Radieschen
2 Süßkartoffeln
750 g Frühkartoffeln (ca. 4-5 Stück)
100 g Salatgurke
1 Ei, hartgekocht
50 g Cornichons
½ Bd. Schnittlauch
300 g Joghurt 10%
100 g Mayonnaise
2-3 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln gründlich bürsten und in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Radieschen putzen, waschen und
klein würfeln. Salatgurke längs halbieren und
entkernen. Salatgurke, Cornichons und das Ei ebenfalls
in kleine Würfel schneiden. Die Radieschenstiele fein
hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Joghurt und Mayonnaise mit etwas Zitronensaft
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
kleingehackten Zutaten unterheben.
Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und auf Tellern
anrichten. Mit der Radieschen-Remoulade servieren.
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