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Rezeptidee

Tomatenchutney



Zutaten:

1,5 kg reife Tomaten .
300 g Zwiebel
10 g Ingwer
½ Chilischote
150 g Rosinen
100 g getrocknete Pflaumen
1-2 Nelken
100 g brauner Zucker
100 ml Balsamicoessig
Etwas Olivenöl

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Die Tomatenhaut an der Unterseite kreuzförmig
einschneiden und in kochendem Wasser
blanchieren, bis sich die Haut leicht löst. Dann in
kaltem Wasser abschrecken und die Tomatenhaut
abziehen.
Zwiebel schälen und würfeln, Ingwer klein hacken,
die Chili entkernen und in Ringe schneiden.
Alles zusammen in einem Topf mit etwas Öl
anschwitzen. Die Tomaten grob klein schneiden
und mit den restlichen Zutaten dazu geben.
Ca 1,5 Stunden köcheln lassen, zwischendurch

umrühren, bis eine dickliche Masse entstanden ist. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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