Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Schwarzwurzelrisotto mit gebratenen Blutwurstscheiben



Zutaten:

300g Schwarzwurzeln
2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
120g Risottoreis
Blutwurst
100 ml Weißwein
1 Becher Sahne
500ml Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
1 Zitrone
1 EL Essig

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser und am
besten mit Handschuhen abbürsten. Schälen und sofort
in Wasser mit Essig legen, damit sie nicht gelb werden.
Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel
schneiden. Die Schwarzwurzeln in Scheiben schneiden
und zusammen mit Schalotten und Knoblauch in einem
Topf mit Olivenöl anschwitzen. Den Reis dazu geben und
ebenfalls etwas mitschwitzen lassen. Mit Weißwein
ablöschen. Die Brühe dazu gießen und alles ca 30
Minuten einkochen lassen. Den Becher Sahne dazu
geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Blutwurst in Scheiben schneiden, in Mehl wenden
und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten zwei
Minuten braten.
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies