Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Schwarzwurzelrisotto mit gebratenen Blutwurstscheiben



Zutaten:

300g Schwarzwurzeln
2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
120g Risottoreis
Blutwurst
100 ml Weißwein
1 Becher Sahne
500ml Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
1 Zitrone
1 EL Essig

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser und am
besten mit Handschuhen abbürsten. Schälen und sofort
in Wasser mit Essig legen, damit sie nicht gelb werden.
Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel
schneiden. Die Schwarzwurzeln in Scheiben schneiden
und zusammen mit Schalotten und Knoblauch in einem
Topf mit Olivenöl anschwitzen. Den Reis dazu geben und
ebenfalls etwas mitschwitzen lassen. Mit Weißwein
ablöschen. Die Brühe dazu gießen und alles ca 30
Minuten einkochen lassen. Den Becher Sahne dazu
geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Blutwurst in Scheiben schneiden, in Mehl wenden
und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten zwei
Minuten braten.
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies