Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Fruchtige Spitzkohlpfanne



Zutaten:

150g Basmatireis
10g Kurkuma, fein gerieben
20g Kokosöl
1 Spitzkohl (ca. 500g)
1 Mango
20g Ingwer, fein gehackt
1/2 Chili, fein gehackt
1 El Aprikosenkonfitüre
1 El Zitronensaft
200 ml Gemüsebrühe
50 g Butter

2 El Cashewkerne, geröstet 



Zubereitung:

Kokosöl in einem Topf erhitzen. Reis und Kurkuma
zugeben, salzen und Wasser angießen. Einmal au>kochen
lassen und bei geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe
ca. 15 Min. garen.
In der Zwischenzeit Spitzkohl putzen und in Streifen
schneiden. Mango schälen und würfeln. Brühe mit Butter
au>kochen, Ingwer und Kohl zugeben und 4-5 Minuten
garen. Mit Aprikosenkon>itüre, Chili (alternativ
Chili>locken), Zitronensaft und evtl. etwas Salz
abschmecken, die Mangowürfel unterheben.
Mit Cashewkernen bestreuen und gemeinsam mit dem Reis

servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen mussten wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Seit dem 6. April gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies