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Rezeptidee

Fruchtige Spitzkohlpfanne



Zutaten:

150g Basmatireis
10g Kurkuma, fein gerieben
20g Kokosöl
1 Spitzkohl (ca. 500g)
1 Mango
20g Ingwer, fein gehackt
1/2 Chili, fein gehackt
1 El Aprikosenkonfitüre
1 El Zitronensaft
200 ml Gemüsebrühe
50 g Butter

2 El Cashewkerne, geröstet 



Zubereitung:

Kokosöl in einem Topf erhitzen. Reis und Kurkuma
zugeben, salzen und Wasser angießen. Einmal au>kochen
lassen und bei geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe
ca. 15 Min. garen.
In der Zwischenzeit Spitzkohl putzen und in Streifen
schneiden. Mango schälen und würfeln. Brühe mit Butter
au>kochen, Ingwer und Kohl zugeben und 4-5 Minuten
garen. Mit Aprikosenkon>itüre, Chili (alternativ
Chili>locken), Zitronensaft und evtl. etwas Salz
abschmecken, die Mangowürfel unterheben.
Mit Cashewkernen bestreuen und gemeinsam mit dem Reis

servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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