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Rezeptidee

Fruchtige Spitzkohlpfanne



Zutaten:

150g Basmatireis
10g Kurkuma, fein gerieben
20g Kokosöl
1 Spitzkohl (ca. 500g)
1 Mango
20g Ingwer, fein gehackt
1/2 Chili, fein gehackt
1 El Aprikosenkonfitüre
1 El Zitronensaft
200 ml Gemüsebrühe
50 g Butter

2 El Cashewkerne, geröstet 



Zubereitung:

Kokosöl in einem Topf erhitzen. Reis und Kurkuma
zugeben, salzen und Wasser angießen. Einmal au>kochen
lassen und bei geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe
ca. 15 Min. garen.
In der Zwischenzeit Spitzkohl putzen und in Streifen
schneiden. Mango schälen und würfeln. Brühe mit Butter
au>kochen, Ingwer und Kohl zugeben und 4-5 Minuten
garen. Mit Aprikosenkon>itüre, Chili (alternativ
Chili>locken), Zitronensaft und evtl. etwas Salz
abschmecken, die Mangowürfel unterheben.
Mit Cashewkernen bestreuen und gemeinsam mit dem Reis

servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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