Rezeptidee
Fruchtige Spitzkohlpfanne
Zutaten:
150g Basmatireis
10g Kurkuma, fein gerieben
20g Kokosöl
1 Spitzkohl (ca. 500g)
1 Mango
20g Ingwer, fein gehackt
1/2 Chili, fein gehackt
1 El Aprikosenkonfitüre
1 El Zitronensaft
200 ml Gemüsebrühe
50 g Butter
2 El Cashewkerne, geröstet
Zubereitung:
Kokosöl in einem Topf erhitzen. Reis und Kurkuma zugeben, salzen und Wasser angießen. Einmal au>kochen
lassen und bei geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe
ca. 15 Min. garen.
In der Zwischenzeit Spitzkohl putzen und in Streifen
schneiden. Mango schälen und würfeln. Brühe mit Butter
au>kochen, Ingwer und Kohl zugeben und 4-5 Minuten
garen. Mit Aprikosenkon>itüre, Chili (alternativ
Chili>locken), Zitronensaft und evtl. etwas Salz
abschmecken, die Mangowürfel unterheben.
Mit Cashewkernen bestreuen und gemeinsam mit dem Reis
servieren.
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