Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Paprikacremesuppe



Zutaten:

3 große rote Paprika 
200 g Kartoffeln mk
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500ml Hühnerfond oder
Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
Butter ca 2 TL
Olivenöl

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln
und Knoblauch schälen und ebenfalls grob in Stücke
schneiden. Kartoffen schälen, waschen und würfeln.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel
darin anschwitzen. Mit Hühnerfond aufgießen und
köcheln lassen, sodass das Gemüse bedeckt ist. Reicht
der Fond nicht, einen Schluck Wasser noch dazu geben.
Köcheln lassen, bis das Gemüse und die Kartoffeln gar
sind. Sahne hinzugeben und nochmals aufkochen lassen.
Mit einem Stück Butter entweder im Standmixer oder
mit dem Pürierstab pürieren. Im Standmixer wird das
Ergebnis homogener. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies