Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kohlrabi - Cordon - Bleu



Zutaten:

Kohlrabi
Gouda
Schinken gekocht oder geräuchert
Paniermehl
Sonnenblumenkerne
1 Ei
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben
schneiden. Jeweils eine Scheibe Käse und
eine Scheibe Schinken zwischen zwei
Kohlrabischeiben legen. Für die vegetarische
Variante kann man den Schinken natürlich
auch weg lassen und einen aromatischeren
Käse verwenden. Das Ganze erst in Ei, dann
in Paniermehl, wieder in Ei, dann
Sonnenblumenkerne und wieder Paniermehl
wälzen und würzen. Besonders die Ränder
gut panieren, damit der Käse beim Braten
nicht ausläuft. Fett in der Pfanne heiß
werden lassen und das Cordon-Bleu bei

mittlerer Hitze ca 15 Minuten braten. 

 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies