Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kohlrabi - Cordon - Bleu



Zutaten:

Kohlrabi
Gouda
Schinken gekocht oder geräuchert
Paniermehl
Sonnenblumenkerne
1 Ei
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben
schneiden. Jeweils eine Scheibe Käse und
eine Scheibe Schinken zwischen zwei
Kohlrabischeiben legen. Für die vegetarische
Variante kann man den Schinken natürlich
auch weg lassen und einen aromatischeren
Käse verwenden. Das Ganze erst in Ei, dann
in Paniermehl, wieder in Ei, dann
Sonnenblumenkerne und wieder Paniermehl
wälzen und würzen. Besonders die Ränder
gut panieren, damit der Käse beim Braten
nicht ausläuft. Fett in der Pfanne heiß
werden lassen und das Cordon-Bleu bei

mittlerer Hitze ca 15 Minuten braten. 

 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Auf Grund von sehr großen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies