Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Apfelbrot

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Äpfel
4 Eier
150 g Zucker
250 g Mehl
2 Pck Vanillezucker
½ Pck Backpulver
Gehackte Haselnüsse
Butter für die Form



Zubereitung:

Eier mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Mehl, Backpulver und Nüsse dazu geben und verrühren. Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und unter den Teig heben.

Eine Kastenform ausbuttern und den Teig hinein geben. Bei 160°C Ober-/Unterhitze 45-60 Minuten backen.

Ein Rezpept von *bioladen. Mehr Rezepte unter http://www.bioladen.de/kochbuch/



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies