Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Überbackene Champignon-Brötchen

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Champignons

1 Zwiebel
10 g Butter 
100 g Schmelzkäse
1 EL Milch
1 Ei
Kräutersalz
2 Brötchen


Zubereitung:

 200 g Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten in einer Pfanne mit 10 g Butter weichdünsten, anschließend gut abkühlen lassen.

100 g Schmelzkäse mit 1 EL Milch cremig rühren und unter die Champignons mischen. 1 hartgekochtes Ei pellen und fein würfeln. Ebenfalls unter die Champignon-Käse-Masse rühren. Mit Kräutersalz abschmecken.
Die Käsemasse auf 4 Brötchenhälften streichen und im Backofen ca. 10 – 15Min. überbacken.


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Auf Grund von sehr großen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies