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Rezeptidee

Überbackene Champignon-Brötchen

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Champignons

1 Zwiebel
10 g Butter 
100 g Schmelzkäse
1 EL Milch
1 Ei
Kräutersalz
2 Brötchen


Zubereitung:

 200 g Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten in einer Pfanne mit 10 g Butter weichdünsten, anschließend gut abkühlen lassen.

100 g Schmelzkäse mit 1 EL Milch cremig rühren und unter die Champignons mischen. 1 hartgekochtes Ei pellen und fein würfeln. Ebenfalls unter die Champignon-Käse-Masse rühren. Mit Kräutersalz abschmecken.
Die Käsemasse auf 4 Brötchenhälften streichen und im Backofen ca. 10 – 15Min. überbacken.


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