Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Überbackene Champignon-Brötchen

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Champignons

1 Zwiebel
10 g Butter 
100 g Schmelzkäse
1 EL Milch
1 Ei
Kräutersalz
2 Brötchen


Zubereitung:

 200 g Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten in einer Pfanne mit 10 g Butter weichdünsten, anschließend gut abkühlen lassen.

100 g Schmelzkäse mit 1 EL Milch cremig rühren und unter die Champignons mischen. 1 hartgekochtes Ei pellen und fein würfeln. Ebenfalls unter die Champignon-Käse-Masse rühren. Mit Kräutersalz abschmecken.
Die Käsemasse auf 4 Brötchenhälften streichen und im Backofen ca. 10 – 15Min. überbacken.


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies