Telefon Mail Warenkorb

Entdecken Sie unsere aktuellen Kochboxen

Bequem alle Zutaten in den Warenkorb legen und das Rezept als pdf herunterladen.

 

Manche Zutaten sind zuhause schon vorhanden? Kein Problem! Einfach das entsprechende Produkt im Warenkorb löschen.

 

Bei der Detailinfo sehen Sie, welche Zutaten aus dem Vorratsschrank benötig werden.

 

Die Rezepte der letzten Wochen waren: Kartoffelsalat mit Bärlauch-Salsa und Linsen-Kartoffelsalat mit grüner Soße.

  1. Ofenspargel mit Tomaten-Honig-Marinade

     28 - 30 € *

    Leichtes Rezept für 2 Portionen


    Rezept
    Aktuelle Zusammenstellung
    1 kg   Spargel~ weiß/violett 16+
    1 Bd   Dill im Bund
    1 Stck   b*Walnussbruch im Glas
  2. Vollkorn-Gemüsenudeln

     18 - 20 € *

    Leichtes Rezept für 4 Portionen


    Rezept
    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Bd   Petersilie glatt im Bund
    0,3 kg   Möhren
    0,4 kg   Brokkoli
    0,2 kg   Lauch
    1 Stck   Parmigiano Reggiano St. Anna 32%FiTr
    1 Stck   Upländer Sahne 32%, 200g
    1 Stck   b*Spirelli, Vollkorn
  3. Schupfnudeln mit Spinat

     19 - 21 € *

    Leichtes Rezept für 4 Portionen


    Rezept
    Aktuelle Zusammenstellung
    0,5 kg   Kartoffeln mehligk.~ Karelia
    0,18 kg   Allg. Alpkäse 50% FiTr. 6 M. gereift
    1 Stck   Upländer Sahne 32%, 200g
    1 Pa   Eier Jakobshof M 6erPack
    0,6 kg   Spinat
  4. Flammkuchen mit grünem Spargel

     29 - 31 € *

    Leichtes Rezept für 4 Portionen


    Rezept
    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   b*Frischkäse Natur 70 % FiTr.
    1 Stck   Grünspargel, 8/12 er 250g
    1 Bd   Schnittknoblauch im Bund
    2 Stck   Ziegen Frischkäse Natur 100g
    1 Stck   Upländer Creme Fraiche 30%
    1 Stck   Upländer Sauerrahm 10%, 150g
    1 Stck   Haselnüsse 200g Rapunzel
    1 Stck   Hefe, frisch
    1 Stck   Weizenkleie Demeter

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer, zuzüglich der Service- und Versandkosten

Zum Seitenanfang