Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Broccolicremesuppe

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g Broccoli
1 l Wasser
2 Scheiben altbackenes Brot
2 Essl. Butter
75 g Creme fraiche
Ca. 2 geh. Tl. vegetarische Brühe
Salz
Weißer Pfeffer
2 Pr. Muskatnuss
2 Pr. gemahlener Kümmel


Zubereitung:

Dem Broccoli waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Stiele eventuell
schälen. Den Broccoli mit Wasser bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen,
dann zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten weich kochen.

Das Brot in kleine Würfel schneiden und in der Butter rundherum knusprig
braten.

Den Broccoli pürieren. Das restliche Wasser hinzu gießen, die Suppe
nochmals erhitzen und mit Creme fraiche verfeinern, mit der Brühe, Salz,
Pfeffer, dem Muskat und dem Kümmel abschmecken.

Die Suppe in einer Terrine servieren und die Brotwürfel getrennt dazu
reichen.


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies