Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Broccolicremesuppe

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g Broccoli
1 l Wasser
2 Scheiben altbackenes Brot
2 Essl. Butter
75 g Creme fraiche
Ca. 2 geh. Tl. vegetarische Brühe
Salz
Weißer Pfeffer
2 Pr. Muskatnuss
2 Pr. gemahlener Kümmel


Zubereitung:

Dem Broccoli waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Stiele eventuell
schälen. Den Broccoli mit Wasser bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen,
dann zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten weich kochen.

Das Brot in kleine Würfel schneiden und in der Butter rundherum knusprig
braten.

Den Broccoli pürieren. Das restliche Wasser hinzu gießen, die Suppe
nochmals erhitzen und mit Creme fraiche verfeinern, mit der Brühe, Salz,
Pfeffer, dem Muskat und dem Kümmel abschmecken.

Die Suppe in einer Terrine servieren und die Brotwürfel getrennt dazu
reichen.


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies