Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Tomatencremesuppe mit Möhre

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g Reife Tomaten
2 Zwiebeln
50 g Möhren
30 g Butter oder Margarine
1 Teel. Tomatenmark
3/8 l Brühe
2 Essl. Creme fraiche (alternative: Soja-, Hafersahne)
Salz
Pfeffer
1 Teel. Basilikum, gehackt



Zubereitung:

Die Tomaten waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Möhre abschälen und raspeln. Butter in einem Topf zerlassen. Tomaten, Karotten und Zwiebel 10 Minuten darin andünsten. Tomatenmark zufügen, mit Brühe bedecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Suppe durch ein Sieb streichen, Creme fraiche unterrühren, noch mal erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Teller füllen und mit grob gehacktem Basilikum bestreuen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies