Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Tomatencremesuppe mit Möhre

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g Reife Tomaten
2 Zwiebeln
50 g Möhren
30 g Butter oder Margarine
1 Teel. Tomatenmark
3/8 l Brühe
2 Essl. Creme fraiche (alternative: Soja-, Hafersahne)
Salz
Pfeffer
1 Teel. Basilikum, gehackt



Zubereitung:

Die Tomaten waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Möhre abschälen und raspeln. Butter in einem Topf zerlassen. Tomaten, Karotten und Zwiebel 10 Minuten darin andünsten. Tomatenmark zufügen, mit Brühe bedecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Suppe durch ein Sieb streichen, Creme fraiche unterrühren, noch mal erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Teller füllen und mit grob gehacktem Basilikum bestreuen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen mussten wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Seit dem 6. April gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies