Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Weißkohlsalat mit Alfalfasprossen und Äpfeln

(2 Portionen)

Zutaten:

1 kleiner Weißkohl
2-3 Äpfel
7-8 EL Alfalfasprossen
1EL Senf, 150 g Joghurt
200 g Schmand
3 EL Walnussöl
4 EL Zitronensaft
Tabasco, Pfeffer, Salz
geviertelte Walnusskerne


Zubereitung:

Den Kohlkopf fein hobeln und die Äpfel in feine Streifen schneiden.
Die Alfalfasprossen dazugeben.
Eine Marinade herstellen aus: Senf, Joghurt, Schmand, Walnussöl, Zitronensaft und mit Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco abschmecken, evtl. salzen, übergießen, vorsichtig vermengen und mit geviertelten Walnusskernen servieren.


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies