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Rezeptidee

Kürbis, israelisch

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g Kürbis
1 Zwiebel
2 Teel. Butter
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Teel. Dill, gehackt
200 g Crème fraîche
1 Essl. Essig


Zubereitung:

Kürbis in Spalten schneiden und Kerne entfernen. Spalten auf dem Gurkenhobel in feine Blättchen schneiden, salzen, 10 Minuten stehen lassen, mit Küchenkrepp ausdrücken. Zwiebel hacken, im Schmalz andünsten. Kürbis zugeben. Alles 10 Minuten garen. Leicht salzen, mit Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dill zugeben, 5 Minuten ziehen lassen. Entstandene Sauce abgießen, mit Crème fraîche verrühren, mit Essig abschmecken. Kürbisscheiben in einer Schüssel anrichten, mit Sauce übergießen.


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