Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Sellerie-Apfel-Cremesuppe

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g Äpfel
1 Zitrone (Saft von)
300 g Sellerieknolle
200 g Kartoffeln
30 g Butterschmalz
2 Essl. Curry
1/2 l Brühe
1/2 l Milch (vegane Alternative: Mandelmilch, Sojamilch, ...)
Salz
Pfeffer
Muskat
1/8 l Apfelwein
1 Bund Schnittlauch



Zubereitung:

Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mit einem kleinen Kugelausstecher 16 Kugeln
ausstechen (oder Würfel schneiden) und mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie, Kartoffeln und restliche
Äpfel grob raspeln. Butterschmalz erhitzen, Gemüse und geraspelte Äpfel darin andünsten, Curry kurz
mitdünsten. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen und 20 Minuten fortkochen. Suppe pürieren
und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Apfelkugeln mit Zitronensaft und Apfelwein 3 bis 5
Minuten dünsten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe mit Apfelkugeln und Schnittlauch
anrichten.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies