Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Feldsalat mit roter Bete und Walnüssen

(2 Portionen)

Zutaten:

150 g Rote Bete, frisch
150 g Feldsalat
50 g Walnüsse
4 Essl. Walnussöl
1 Essl. Rotweinessig
1 Essl. Balsamessig
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rote Bete mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel gar kochen (das dauert je nach Größe 30 - 45 Minuten). Rote Bete kalt abschrecken, schälen in zentimetergroße Würfel schneiden. Feldsalat gründlich waschen und trocknen. Nusskerne hacken. In einer Schüssel die Rote Bete mischen. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Den Salat damit anmachen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies