Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Gurkenspaghettisalat mit Kräutervinaigrette und Halloumi



Zutaten:

1 Schlangengurke
3 dicke Möhren
200 g Spaghetti
1 Zitrone
1 rote Zwiebel
1/2 Beet Kresse
Je eine Handvoll
gemischte Kräuter
(Dill, Schnittlauch,
Petersilie z.B.)
4 EL Olivenöl
2 TL Agavendicksaft
Salz, Pfeffer
1 EL Bratolivenöl
200g Halloumi


Zubereitung:

Gurke waschen und streifig schälen. Möhren ebenfalls schälen. Das Gemüse mit dem Spiralschneider zu „Spagetti“ verarbeiten (oder mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden). Spagetti nach Packungsanweisung garen, in der letzten Minute die Möhrenspiralen zugeben. Abgießen und gut abtropfen lassen. Zitrone auspressen. Aus Zitronensaft, etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und den Kräutern eine Vinaigrette rühren. Zwiebel fein hacken und zugeben. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Halloumi darin goldbraun braten.. Den Käse in Würfel schneiden. Die Salatzutaten mit dem Dressing vermischen (Gurken eventuell auf Spagettilänge kürzen). Halloumiwürfel darauf verteilen und servieren
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang