Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Broccoli aus dem Ofen

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Broccoli
Salzwasser
4 Eier
250 ml Milch
250 ml Sahne
Salz
Muskat
50 g Emmentaler, gerieben

Zubereitung:

Den Broccoli putzen, die Stiele leicht schälen und 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Abtropfen und gut auskühlen lassen. Die Milch mit der Sahne mischen, aufkochen und abkühlen
lassen. Die Eier verschlagen, mit Salz und Muskat würzen und in die abgekühlte Sahne-Milch rühren.
Den geriebenen Käse zugeben und ebenfalls unterrühren. Eine Auflaufform ausbuttern, den Broccoli
hineinlegen und mit der Gratiniersauce über gießen. Die Form in den vorgeheizten Ofen (E: 200°)
stellen und etwa 30 Minuten backen, bis die Gratiniersauce steif geworden ist. Machen Sie die
Garprobe mit einem Holzstäbchen oder einer Stricknadel.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies