Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Broccoli aus dem Ofen

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Broccoli
Salzwasser
4 Eier
250 ml Milch
250 ml Sahne
Salz
Muskat
50 g Emmentaler, gerieben

Zubereitung:

Den Broccoli putzen, die Stiele leicht schälen und 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Abtropfen und gut auskühlen lassen. Die Milch mit der Sahne mischen, aufkochen und abkühlen
lassen. Die Eier verschlagen, mit Salz und Muskat würzen und in die abgekühlte Sahne-Milch rühren.
Den geriebenen Käse zugeben und ebenfalls unterrühren. Eine Auflaufform ausbuttern, den Broccoli
hineinlegen und mit der Gratiniersauce über gießen. Die Form in den vorgeheizten Ofen (E: 200°)
stellen und etwa 30 Minuten backen, bis die Gratiniersauce steif geworden ist. Machen Sie die
Garprobe mit einem Holzstäbchen oder einer Stricknadel.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Auf Grund von sehr großen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies