Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Blumenkohl mit Tomaten

(2 Portionen)

Zutaten:

1 mittlerer Blumenkohl
2 Zwiebeln
100 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Ingwerpulver
1 Teel. Chilipulver
2 Lorbeerblätter
2 Teel. Koriander
2 Teel. Kreuzkümmel
1 Teel. Currypulver
1/2 Tasse Wasser

Zubereitung:

Die Zwiebeln anbraten, dann die Gewürze - außer Knoblauch - hinzugeben und unter ständigem
Rühren weiterbraten. Die Tomaten und den Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Zum Schluss den
Blumenkohl dazugeben und alles gar dünsten.
Wenn man frische Tomaten nimmt, muss man 1/2 Tasse Wasser beigeben.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies