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Rezeptidee

Pikanter Garnelen-Dip



Zutaten:

Ca. 150 g Spitzpaprika
½ Schlangengurke
½ Bd. Lauchzwiebeln
½ Chilischote
1 Pk. Biogarnelen natur z.B. von BioMare
2 Pk. b* Frischkäse natur
2-3 EL b* Schlagsahne
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Einige Spritzer Zitronensaft
1 Handvoll Basilikum


Zubereitung:

Spitzpaprika waschen, putzen und klein würfeln. Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen und klein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Chilischote waschen, längs halbieren (mit Handschuhen arbeiten), entkernen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Die Garnelen – je nach Geschmack – in kleine Stücke schneiden oder fein hacken. Basilikumblättchen zerzupfen Frischkäse mit der Sahne cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Das vorbereitete Gemüse, Chili, Basilikum und Garnelen unterheben. Lecker zum Osterbrunch, zu Pellkartoffeln oder einem knusprigen Brot!  

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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