Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kakis mit Nussstreuseln



Zutaten:

2-3 Kakis à ca 200 g
50 g weiche Butter
50 g Zucker
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
50 g Mehl
30 g gemahlene Haselnüsse
50 g Haselnüsse gehackt & geröstet


Zubereitung:

Kakis waschen, längs halbieren, den weißen Strunk entfernen und in eine Auflaufform setzen.
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Butter, Zucker, Zimt Salz, Mehl, gemahlene und gehackte Nüsse mischen und zu Streuseln zerkrümeln. Die Streusel auf den Früchten verteilen und auf mittlerer Schiene 12-15 Minuten goldbraun backen.
Mit halbsteif geschlagener Sahne, Vanilleeis oder Joghurt servieren.
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang