Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Spinat mit Knoblauchsahne

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g Spinat, gewaschen
1,5 l Salzwasser
1/2 Zwiebel, in kleinen Würfeln
1 Essl. Öl
2 Essl. Butter; (I)
1 Essl. Salz; gestrichen voll
Pfeffer, weiß
100 g Creme fraiche
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Butter; (II)
2 Essl. Mandelstifte

Zubereitung:

Spinat in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb schütten, gründlich abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Dann grob hacken. Öl und Butter (I) in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel unter ständigem Umwenden darin hellgelb anbraten, Spinat zugeben und
zugedeckt bei äußerst schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Den Spinat dann mit dem Salz und Pfeffer verrühren.
Knoblauchzehen in die Creme fraiche pressen und das Ganze gut verrühren. Butter (II) in einer kleinen Pfanne zerlassen und die Mandelstifte darin hellbraun. Den Spinat mit der Knoblauchsauce begießen und die Mandelstifte darüber streuen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies