Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pink Plum



Zutaten:

500 g Pflaumen
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
3-4 EL Cassis Sirup
200 g Crushed ice
1 Fl Rosé Sekt
4 Stiele Minze


Zubereitung:

Pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Zitronensaft, Sirup und Crushed Ice in einem Mixer fein zerkleinern.
Auf 4 Gläser verteilen, mit gut gekühltem Sekt auffüllen, vorsichtig umrühren und mit Minze dekoriert servieren.
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies