Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Sommerlimo



Zutaten:

250 g reife Pfirsiche
250 g reife Nektarinen
Saft von einer Zitrone
15-20 g Ingwer
100 g crushed Eis
2 EL flüssiger Honig
1 Flasche Ingwerlimonade 


Zubereitung:

Pfirsich und Nektarinen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und hacken. Früchte zusammen mit Ingwer, Honig, Zitronensaft und dem Eis in einem Mixer pürieren.
Mit der Ingwerlimonade auffüllen und auf Gläser verteilen.
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies