Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Sellerie-Apfel-Möhren-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

3 Äpfel
250 g Möhren
1 Sellerieknolle ca.400 g
1 Zitrone
50 g Walnusskerne
1 Becher Joghurt (oder Sojayoghurt)
1/2 Teel. -Zucker
1 Prise -Salz
1 Prise -weißer Pfeffer



Zubereitung:

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse rausschneiden. Möhren und Sellerie putzen. Alles in Streifen schneiden und mit Zitrone beträufeln. Mit den Nüssen mischen. Joghurt verquirlen, mit Zucker, Salz und einer Prise weißem Pfeffer mixen. Über den Salat verteilen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies