Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Sellerie-Apfel-Möhren-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

3 Äpfel
250 g Möhren
1 Sellerieknolle ca.400 g
1 Zitrone
50 g Walnusskerne
1 Becher Joghurt (oder Sojayoghurt)
1/2 Teel. -Zucker
1 Prise -Salz
1 Prise -weißer Pfeffer



Zubereitung:

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse rausschneiden. Möhren und Sellerie putzen. Alles in Streifen schneiden und mit Zitrone beträufeln. Mit den Nüssen mischen. Joghurt verquirlen, mit Zucker, Salz und einer Prise weißem Pfeffer mixen. Über den Salat verteilen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies