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Rezeptidee

Schnelle Auberginen-Walnuss-Pasta



Zutaten:

600 g Auberginen
250 g Penne
5 EL Olivenöl
3 EL Walnüsse
3 EL grüne Oliven
3 Handvoll Rucola
1 Knoblauchzehe
½ Chilischote
1-2 EL Zitronensaft
2 TL Rohrohrzucker
75 g Feta

Salz, Pfeffer 



Zubereitung:

Penne nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen
und ca. 100 ml Kochwasser aufheben. In der Zwischenzeit
die Auberginen waschen, putzen, längs in Scheiben und in
etwa die gleiche Größe und Stärke wie die Pasta
schneiden. Knoblauch und Chili fein hacken. Die Oliven
halbieren und den Feta würfeln. Das Gemüse in zwei
Portionen in jeweils 2 EL Olivenöl goldbraun braten,
herausnehmen und auf einem Teller mit Küchenpapier
zur Seite stellen. Walnüsse in die Pfanne geben, mit dem
Zucker bestreuen und kurz karamellisieren. Knoblauch,
Chili, Auberginen, Pasta und Oliven hinzufügen. Mit dem
Kochwasser ablöschen und mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem servieren das restl.
Olivenöl darüber träufeln, mit Feta bestreuen und
genießen.
Die Pasta schmeckt heiß, aber auch lauwarm oder kalt.

Ein ideales Sommergericht. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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