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Rezeptidee

Bunter Grillsalat



Zutaten:

600 g Auberginen
250 g Penne
5 EL Olivenöl
3 EL Walnüsse
3 EL grüne Oliven
3 Handvoll Rucola
1 Knoblauchzehe
½ Chilischote
1-2 EL Zitronensaft
2 TL Rohrohrzucker
75 g Feta

Salz, Pfeffer 



Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und abkühlen lassen. Gurke streifig schälen. Tomaten quer, Gurke längs halbieren, das Fruchtfleisch jeweils mit einem Teelöffel herauslösen. Tomaten, Gurke, Zwiebel und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Mango halbieren, den Stein herauslösen und ebenfalls fein würfeln. Möhren in feine Streifen hobeln. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Aus Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Konfitüre und den Gewürzen ein Dressing rühren, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles gut miteinander vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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