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Rezeptidee

Bunter Grillsalat



Zutaten:

600 g Auberginen
250 g Penne
5 EL Olivenöl
3 EL Walnüsse
3 EL grüne Oliven
3 Handvoll Rucola
1 Knoblauchzehe
½ Chilischote
1-2 EL Zitronensaft
2 TL Rohrohrzucker
75 g Feta

Salz, Pfeffer 



Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und abkühlen lassen. Gurke streifig schälen. Tomaten quer, Gurke längs halbieren, das Fruchtfleisch jeweils mit einem Teelöffel herauslösen. Tomaten, Gurke, Zwiebel und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Mango halbieren, den Stein herauslösen und ebenfalls fein würfeln. Möhren in feine Streifen hobeln. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Aus Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Konfitüre und den Gewürzen ein Dressing rühren, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles gut miteinander vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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