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Rezeptidee

Kohlrabischnitzel mit Möhren-Kartoffelkruste



Zutaten:

500 g Kohlrabi
250 g Möhren
150 g Kartoffeln
2 EL Mehl
1 Ei
2-3 EL Rapsöl
300 g Vollmilchjoghurt
2 EL Sahne
2 EL Zitronensaft
1 TL Meerrettich aus dem Glas
1 kleiner Apfel
1 Handvoll Rucola
Salz, Pfeffer 


Zubereitung:

Kohlrabi in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden, schälen
und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen.
Abgießen und auf Küchenpapier trocknen lassen.
Kartoffeln und Möhren schälen, fein raspeln und gut
ausdrücken. Das Ei verschlagen, mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Mehl, Ei und Gemüseraspel auf je einem
Teller verteilen und die Kohlrabischeiben darin wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei
mittlerer Hitze knusprig goldbraun braten.
Für den Dip Joghurt, Zitronensaft, Sahne und Meerrettich
verrühren. Apfel waschen und fein würfeln, Rucola
hacken (schöne Kohlrabiblätter kann man ebenfalls fein
hacken und mit unter den Dip heben). Mit Salz und Pfeffer

abschmecken und zu den Kohlrabischnitzeln servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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