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Rezeptidee

Kaltes Tomatensüppchen mit Basilikum-Blaubeer-Topping



Zutaten:

750 g Tomaten
250 ml passierte Tomaten „bioladen“
150 ml Johannisbeersaft
2 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
75 g Frischkäse
75 g Joghurt 10%
2-3 EL Basilikum
100 g Blaubeeren
2 TL Olivenöl 
1 EL Aceto Balsamico 


Zubereitung:

Tomaten waschen, würfeln und mit den passierten
Tomaten und dem Johannisbeersaft im Mixer pürieren.
Wer möchte, kann die Suppe durch ein Sieb – oder mit
der flotten Lotte – passieren. Mit Aceto Balsamico,
Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und für
ca. 2 Stunden kaltstellen.
In der Zwischenzeit Frischkäse mit Joghurt und fein
geschnittenem Basilikum verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Blaubeeren waschen und in 2 TL Olivenöl
kurz anbraten, bis die Früchte leicht aufplatzen. Mit
dem restlichen Balsamico und etwas Wasser ablöschen
und ein wenig einkochen lassen. Ebenfalls mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Suppe kurz umrühren, in Gläser füllen, jeweils einen
Klecks Basilikumfrischkäse und Blaubeeren darauf

geben und servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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