Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Lauwarmer Porreesalat



Zutaten:

1 kg Porree
2 rote Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
4-5 EL Olivenöl
2 TL körniger Senf
3 EL Balsamico Bianco
100 ml Gemüsebrühe
50g Walnüsse
2 EL geh. Petersilie
4 Scheiben Brot
30 g Butter

4 Eier 



Zubereitung:

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Walnüsse in
einer Pfanne ohne Fett anrösten und grob hacken,
Brot in grobe Stücke reißen und in der Butter
goldbraun braten. Öl in einer großen Pfanne
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz darin
andünsten. Porree zufügen und ebenfalls ca 3-4
Minuten dünsten. Mit Salz Pfeffer, Paprika und
etwas Curry abschmecken. Senf einrühren, kurz
mitdünsten, dann alles mit Essig und Brühe
ablöschen und etwas einkochen lassen. Salat
lauwarm abkühlen lassen, Petersilie und Nüsse
unterheben. Eier pochieren oder wachsweich
kochen und auf dem Salat anrichten. Zusammen

mit dem knusprigen Brot servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies