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Rezeptidee

Lauwarmer Porreesalat



Zutaten:

1 kg Porree
2 rote Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
4-5 EL Olivenöl
2 TL körniger Senf
3 EL Balsamico Bianco
100 ml Gemüsebrühe
50g Walnüsse
2 EL geh. Petersilie
4 Scheiben Brot
30 g Butter

4 Eier 



Zubereitung:

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Walnüsse in
einer Pfanne ohne Fett anrösten und grob hacken,
Brot in grobe Stücke reißen und in der Butter
goldbraun braten. Öl in einer großen Pfanne
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz darin
andünsten. Porree zufügen und ebenfalls ca 3-4
Minuten dünsten. Mit Salz Pfeffer, Paprika und
etwas Curry abschmecken. Senf einrühren, kurz
mitdünsten, dann alles mit Essig und Brühe
ablöschen und etwas einkochen lassen. Salat
lauwarm abkühlen lassen, Petersilie und Nüsse
unterheben. Eier pochieren oder wachsweich
kochen und auf dem Salat anrichten. Zusammen

mit dem knusprigen Brot servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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