Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Lauwarmer Porreesalat



Zutaten:

1 kg Porree
2 rote Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
4-5 EL Olivenöl
2 TL körniger Senf
3 EL Balsamico Bianco
100 ml Gemüsebrühe
50g Walnüsse
2 EL geh. Petersilie
4 Scheiben Brot
30 g Butter

4 Eier 



Zubereitung:

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Walnüsse in
einer Pfanne ohne Fett anrösten und grob hacken,
Brot in grobe Stücke reißen und in der Butter
goldbraun braten. Öl in einer großen Pfanne
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz darin
andünsten. Porree zufügen und ebenfalls ca 3-4
Minuten dünsten. Mit Salz Pfeffer, Paprika und
etwas Curry abschmecken. Senf einrühren, kurz
mitdünsten, dann alles mit Essig und Brühe
ablöschen und etwas einkochen lassen. Salat
lauwarm abkühlen lassen, Petersilie und Nüsse
unterheben. Eier pochieren oder wachsweich
kochen und auf dem Salat anrichten. Zusammen

mit dem knusprigen Brot servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Auf Grund von sehr großen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies