Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Paprika mit Gemüsefüllung



Zutaten:

250g Auberginen
250 g Zucchini
2-3 Paprikaschoten,
2 EL Bratolivenöl
2 Eier
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Schmand
1 EL Zitronensaft
2 EL Parmesan
Salz, Pfeffer, Zucker
1-2 TL ital. Kräuter
 


Zubereitung:

Aubergine und Zucchini waschen, putzen und längs in
dünne Scheiben schneiden, dann fein würfeln. Das Öl in
einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 1-2 Minuten
andünsten, dann mit Salz, Pfeffer und den getr. Kräutern
abschmecken. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und
mit dem Gemüse füllen. Die passierten Tomaten in eine
flache Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen. Die Paprikaschoten daraufsetzen. Die
Eier schaumig schlagen, Schmand und die
Knoblauchzehe einrühren. Den Zitronensaft zugeben und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eimischung auf
den Paprikaschoten verteilen, mit dem Parmesan
bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.

30-40 Minuten backen. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies