Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Spaghetti mit Blumenkohl-Bolognese



Zutaten:

1 Blumenkohl

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 Ds. „bioladen“Cubetti
1 EL ital. Kräuter
Salz, Pfeffer, Zucker
1 Handvoll Basilikum
Parmesan, frisch gerieben
250 g Spaghetti


Zubereitung:

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und im
Blitzhacker oder Mixer portionsweise fein zerkleinern.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne
erhitzen und den Blumenkohl darin leicht anrösten.
Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten.
Dann die Cubetti angießen und kurz aufkochen lassen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und ital. Kräutern
abschmecken und für ca. 10-15 Minuten einköcheln
lassen. In der Zwischenzeit die Pasta nach
Packungsanweisung garen. Spaghetti mit der
„Bolognese“ einigen Basilikumblättern und frisch
geriebenen Parmesan servieren
(Für eine vegane Variante ersetzt man den Parmesan
durch 20g geröstete, gemahlene Cashewkerne, gemischt

mit 20 g Hefeflocken und etwas Salz abgeschmeckt) 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies