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Rezeptidee

Spaghetti mit Blumenkohl-Bolognese



Zutaten:

1 Blumenkohl

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 Ds. „bioladen“Cubetti
1 EL ital. Kräuter
Salz, Pfeffer, Zucker
1 Handvoll Basilikum
Parmesan, frisch gerieben
250 g Spaghetti


Zubereitung:

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und im
Blitzhacker oder Mixer portionsweise fein zerkleinern.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne
erhitzen und den Blumenkohl darin leicht anrösten.
Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten.
Dann die Cubetti angießen und kurz aufkochen lassen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und ital. Kräutern
abschmecken und für ca. 10-15 Minuten einköcheln
lassen. In der Zwischenzeit die Pasta nach
Packungsanweisung garen. Spaghetti mit der
„Bolognese“ einigen Basilikumblättern und frisch
geriebenen Parmesan servieren
(Für eine vegane Variante ersetzt man den Parmesan
durch 20g geröstete, gemahlene Cashewkerne, gemischt

mit 20 g Hefeflocken und etwas Salz abgeschmeckt) 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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