Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Spaghetti mit Blumenkohl-Bolognese



Zutaten:

1 Blumenkohl

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 Ds. „bioladen“Cubetti
1 EL ital. Kräuter
Salz, Pfeffer, Zucker
1 Handvoll Basilikum
Parmesan, frisch gerieben
250 g Spaghetti


Zubereitung:

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und im
Blitzhacker oder Mixer portionsweise fein zerkleinern.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne
erhitzen und den Blumenkohl darin leicht anrösten.
Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten.
Dann die Cubetti angießen und kurz aufkochen lassen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und ital. Kräutern
abschmecken und für ca. 10-15 Minuten einköcheln
lassen. In der Zwischenzeit die Pasta nach
Packungsanweisung garen. Spaghetti mit der
„Bolognese“ einigen Basilikumblättern und frisch
geriebenen Parmesan servieren
(Für eine vegane Variante ersetzt man den Parmesan
durch 20g geröstete, gemahlene Cashewkerne, gemischt

mit 20 g Hefeflocken und etwas Salz abgeschmeckt) 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies