Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Melonen-Bowl mit Champignons und Linsen



Zutaten:

1 Honigmelone
200 g Steinchampignons
50 g Beluga-Linsen
1 EL Bratolivenöl
1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Zwiebel
2 kleine Möhren
3 Handvoll Blattsalat
2 EL Balsamico Bianco
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Handvoll Basilikum 


Zubereitung:

Linsen nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Bratolivenöl goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken. Möhren putzen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Die Melone halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig aus den Hälften herauslösen, ca. die Hälfte würfeln oder zu Kugeln ausstechen. Das restliche Fruchtfleisch (ca. 250g) pürieren und mit Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch und Zwiebel unterrühren. Blattsalat in die Melonenhälften geben, Linsen, Fruchtfleisch, Möhrenstreifen und die Champignons darauf verteilen. Mit Dressing beträufeln, mit Basilikum bestreuen und servieren.

(Das restliche Dressing in ein Twist Off Glas geben, im Kühlschrank aufbewahren und für einen anderen leckeren Salat verwenden) 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies