Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Mango-Fetasalat auf Roggenbrot



Zutaten:

1 Mango
1 Stange Porree
1 Pck „bioladen“ Feta mit Rucola und Petersilie
2EL Cashewkerne
1 TL Zitronensaft
1 TL Honig
1-2 TL Olivenöl
4 Scheiben Roggenmischbrot
1 EL Schmand
½ TL Sambal Oelek

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Ein leckeres Abendbrot-Rezept:
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett
goldbraun rösten. Mango schälen, in Spalten
vom Stein schneiden und würfeln. Porree
putzen, waschen, der Länge nach vierteln und
in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten
mischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Brot im Toaster (oder im
Ofen bei 225 Grad ca 6-8 Minuten) knusprig
rösten. Schmand mit Sambal Oelek
abschmecken und die Brote damit
bestreichen. Den Salat auf den Brotscheiben

verteilen und am besten sofort "verputzen". 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen mussten wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Seit dem 6. April gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies