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Rezeptidee

Polenta-Tomaten-Tarte



Zutaten:

250 g Cherrytomaten
125 g Polenta
425 ml Wasser
1 EL Olivenöl
1 Gl. Kichererbsen
2 EL Frischkäse /ca. 100g
2 Knoblauchzehen
2 EL Zitronensaft
1 Handvoll Rucola

Salz, Pfeffer 



Zubereitung:

Wasser aufkochen, Polenta einstreuen und nach
Packungsanweisung garen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl
abschmecken. Eine Tarteform fetten, Polenta darin
verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der
mittleren Schiene ca. 15 Minuten vorbacken. In der
Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren.
Kichererbsen abtropfen lassen, gut abspülen und mit dem
Frischkäse und Knoblauch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Tarte aus dem Ofen nehmen,
ca. 10 Minuten abkühlen lassen, den Ofen auf 225 Grad
einstellen. Den Boden mit der Kichererbsencreme
bestreichen und die Tomatenhälften darauf verteilen. Mit
Pfeffer und etwas Zucker bestreuen und im Ofen
nochmals für ca. 15-20 Minuten backen, bis die Tomaten
leicht karamellisiert sind. Die Tarte mit dem Rucola

bestreuen und mit etwas groben Meersalz bestreuen. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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