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Rezeptidee

Tagliatelle mit Ofenfenchel



Zutaten:

2 Fenchelknollen
2-3 TL Olivenöl
20 g Butter
30 g Semmelbrösel
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
abger.Schale 1 Orange
½ TL Fenchelsamen
250g Tagliatelle
150 ml Sahne

Salz, Pfeffer 



Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fenchel waschen,
putzen (das Grün zur Seite legen) und je einmal längs
und quer halbieren. Die Teile in Spalten schneiden. Das
Gemüse in eine flache Auflaufform geben, mit 2-3 TL
Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Im Ofen auf der
2.Leiste von oben ca. 20 Minuten garen, bis der Fenchel
weich und leicht angebräunt ist. Nudeln nach
Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel
und Knoblauch fein hacken und in der Butter andünsten.
Semmelbrösel und Orangenschale zugeben und alles
knusprig rösten. Fenchelgrün fein hacken und
untermischen, dann zur Seite stellen. In der gleichen
Pfanne die Fenchelsamen erhitzen bis sie duften, Sahne
und ca. 100 ml Nudelkochwasser angießen und kurz
aufkochen. Den Ofenfenchel in die Sauce geben, alles
eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle und Gemüse auf Tellern anrichten und mit

den Bröseln bestreuen. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

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