Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pak Choy - Kartoffelplätzchen



Zutaten:

1 Staude Pak Choy
400 g Kartoffeln
1 Pck geriebener Käse
1 Ei
Olivenöl
Salz, Pfeffer und Muskat 


Zubereitung:

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen
und mit einer Gabel grob zerdrücken.
Den Pak Choy vom Strunk befreien und die
Blätter in feine Streifen schneiden. Den Käse
und das Ei hinzu geben und alles vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Mit den Händen Plätzchen formen, mit
Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 200°C

goldbraun werden lassen. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies