Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Vegetarische Frikadellen mit Karotten und Sellerie



Zutaten:

2 große Möhren
70g Sellerie
1 Zwiebel
30g Reis (Trockengewicht)
½ Bund Petersilie
2 Eier
200g geriebener Käse
Paniermehl
Rapsöl

Salz, Pfeffer und Muskat 



Zubereitung:

Den Reis in Salzwasser kochen und abgießen.
Möhren und Sellerie schälen und fein reiben.
Zwiebel fein würfeln und alles zusammen
mischen. Die Eier und etwas Paniermehl
unterheben. Die Petersilie hacken, ebenfalls
unterheben und die Masse mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen. Frikadellen formen, in
Paniermehl wälzen und von beiden Seiten in

einer Pfanne goldbraun braten. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies