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Rezeptidee

Topinambur Pommes mit Apfeldip



Zutaten:

1 kg Topinambur
3 EL Olivenöl
Saft einer Zitrone
250g Speisequark
2-3 EL Mayonnaise
1 kleiner Apfel
1 Beet Kresse

Salz, Pfeffer, Chiliflocken 



Zubereitung:

Knollen waschen und (je nach Größe) 7-10 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Abgießen, dünn schälen und vierteln. Öl mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die Viertel vorsichtig darin wenden. Auf einem Backblech verteilen und im auf 225 Grad vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 35- 40 Minuten knusprig backen.
In der Zwischenzeit Quark, Mayonnaise und restlichem Zitronensaft verrühren. Apfel waschen, grob raspeln und unterheben. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Kresse vom Beet schneiden und unterheben. Den Dip zusammen mit den Pommes servieren.
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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