Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Topinambur Pommes mit Apfeldip



Zutaten:

1 kg Topinambur
3 EL Olivenöl
Saft einer Zitrone
250g Speisequark
2-3 EL Mayonnaise
1 kleiner Apfel
1 Beet Kresse

Salz, Pfeffer, Chiliflocken 



Zubereitung:

Knollen waschen und (je nach Größe) 7-10 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Abgießen, dünn schälen und vierteln. Öl mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die Viertel vorsichtig darin wenden. Auf einem Backblech verteilen und im auf 225 Grad vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 35- 40 Minuten knusprig backen.
In der Zwischenzeit Quark, Mayonnaise und restlichem Zitronensaft verrühren. Apfel waschen, grob raspeln und unterheben. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Kresse vom Beet schneiden und unterheben. Den Dip zusammen mit den Pommes servieren.
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen mussten wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Seit dem 6. April gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies