Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Weißkrautpfanne mit Süßkartoffeln



Zutaten:

½ Weißkohl
500g Süßkartoffeln
1 Zwiebel
1 Apfel
2 EL Rapsöl
2 EL Rübensirup
2-3 EL Apfelessig
2 EL körniger Senf
75 ml Sahne

Salz, Pfeffer 



Zubereitung:

Weißkohl putzen, nochmals halbieren, den Strunk
entfernen und in feine Streifen schneiden. Süßkartoffeln
schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel halbieren,
Apfel vierteln und jeweils in Spalten schneiden. Öl in einer
großen Pfanne erhitzen. Weißkohl und Zwiebeln zugeben
und unter Rühren etwas zusammenfallen lassen.
Süßkartoffeln zugeben und ca. 3-5 Minuten
weiterschmoren. In der letzten Minute die Apfelspalten
zugeben. Rübensirup unterrühren, mit Essig ablöschen,
Senf und Sahne zugeben und alles einmal aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genau das richtige wärmende Essen für das beginnende

Schmuddelwetter! 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies