Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Ligurische Pasta



Zutaten:

300 g Buschbohnen
400 g Kartoffeln
250 g Farfalle
8 El Pesto Genovese
20 g Parmesan
1 Handvoll Basilikum
Salz, Pfeffer frisch gemahlen 


Zubereitung:

Bohnen waschen und putzen, je nach Länge eventuell
halbieren. Kartoffeln waschen, bürsten und in dünne
Scheiben schneiden oder hobeln. Nudeln nach
Packungsanweisung garen. Bohnen in kochendem
Salzwasser garen, nach 8 Minuten die
Kartoffelscheiben zugeben und noch ca. 3 Minuten mit
garen. Alles abgießen, von den Nudeln ca. 150 ml
Kochflüssigkeit auffangen und mit dem Pesto
verrühren. Nudeln, Bohnen und Kartoffeln damit
vermischen, eventuell noch mit etwas Salz und Pfeffer
nachwürzen. Mit gehobeltem Parmesan und Basilikum
bestreut servieren.
Die Pasta kann warm und auch – mit einigen Spritzern

Zitronensaft „erfrischt“ - kalt serviert werden! 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies