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Rezeptidee

Rettich, schwarz, mit Kürbiskernpesto

(4 Portionen)

Zutaten:

2 mittlere schwarze Rettiche
1 Essl. Zitronensaft
4 Essl. Distelöl
50 g dunkelgrüne Kürbiskerne
2 Essl. Sonnenblumenöl
4 Essl. Rotweinessig; verdünnt
1 kleine Knoblauchzehe
5 Basilikumblätter
20 Senfkörner
Salz
1/2 Paprika; rot

Zubereitung:

Die Rettiche schälen. Wurzel und Ansatz wegschneiden. Mit der Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft und Distelöl marinieren.
Kürbiskernpesto: Kürbiskerne, Sonnenblumenöl, verdünnten Rotweinessig, Knoblauchzehe, Basilikumblätter, Senfkörner und Salz im Mörser zu einer dicklichen Sauce zerreiben. Anrichten: Den Rettich und das Kürbiskernpesto auf Tellern anrichten. Mit dem in Streifen geschnittenen Paprika garnieren. Hinweis: Größere Mengen Pesto kann man sehr gut in einem Kleincutter herstellen.

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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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