Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Frankfurter Grüne Sauce mit Pellkartoffeln und Ei



Zutaten:

200g Kräutermischung, (2 Bund) für Grüne Sauce
250 g Joghurt natur 3,8%
100g saure Sahne
1 EL Senf mittelscharf
2-3 Gewürzgurken
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer
4 Eier

Kartoffeln 



Zubereitung:

Die Kräutermischung für Frankfurter Grüne Sauce
besteht aus: Petersilie, Sauerampfer, Kerbel,
Borretsch, Schnittlauch, Gartenkresse, Pimpinelle.
Anteile können je nach Geschmack variieren.
Die Kräuter waschen und die groben Stiele
entfernen. Zusammen mit dem Joghurt und saurer
Sahne pürieren.
Die Gurken in feine Würfel hacken und zu der
Sauce geben. Mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dazu werden Pellkartoffeln und gekochte Eier
gereicht. Schmeckt aber auch lecker zu Tafelspitz

oder Fisch. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies