Rezeptidee
Frankfurter Grüne Sauce mit Pellkartoffeln und Ei
Zutaten:
200g Kräutermischung, (2 Bund) für Grüne Sauce
250 g Joghurt natur 3,8%
100g saure Sahne
1 EL Senf mittelscharf
2-3 Gewürzgurken
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer
4 Eier
Kartoffeln
Zubereitung:
Die Kräutermischung für Frankfurter Grüne Sauce besteht aus: Petersilie, Sauerampfer, Kerbel,
Borretsch, Schnittlauch, Gartenkresse, Pimpinelle.
Anteile können je nach Geschmack variieren.
Die Kräuter waschen und die groben Stiele
entfernen. Zusammen mit dem Joghurt und saurer
Sahne pürieren.
Die Gurken in feine Würfel hacken und zu der
Sauce geben. Mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dazu werden Pellkartoffeln und gekochte Eier
gereicht. Schmeckt aber auch lecker zu Tafelspitz
oder Fisch.
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