Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Matjessalat mit Nektarinen



Zutaten:

2 Nektarinen
3 Frühlingszwiebeln
4 Matjesfilets
½ Bund Dill
1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne Zitrone
2 TL Zucker

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe
schneiden. Den Dill fein hacken. Die
Nektarinen entkernen, vierteln und in dünne
Scheiben schneiden. Die Matjesfilets ebenfalls
in ca 2cm dicke schneiden. Alle Zutaten mit
Schmand und saurer Sahne vermengen und
mit Zitrone, Salz, Zucker und Pfeffer
abschmecken.

Dazu passen hervorragend Pellkartoffeln. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies