Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Spinatpesto



Zutaten:

120 g Spinat
50 g Pecorino
1 Schalotte
40 g Walnusskerne
½ Zitrone
3 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Spinat waschen und ggf die Wurzeln
entfernen. Die Schalotte schälen und fein
würfeln. Den Käse mit etwas Salz, Olivenöl
und den Walnusskernen in einen Mörser
geben und zerstoßen. Den Spinat nach
und nach hinzu geben. Im Mörser entfaltet
sich das Aroma besonders gut. Das Pesto
mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken und mit geröstetem

Baguette servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies