Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Bratäpfel mit Marzipan gefüllt



Zutaten:

2 dicke Boskoop Äpfel o.ä. Sorte
150g Marzipan Rohmasse
50g Mandeln gehackt
30g Rosinen
4cl Orangensaft
2cl Rum

Etwas Zimt 



Zubereitung:

Am Vortag die Rosinen in Rum und
Orangensaft einlegen.
Äpfel mit einem Kugelaustecher
aushöhlen. Für die Füllung Marzipan mit
Mandeln, den eingelegten Rosinen und
Zimt vermischen und in die Äpfel füllen.
Die Öffnung gut mit Marzipan
verschließen. Im Ofen bei 160°C 30-45
Minuten backen. Dazu passt Vanillesauce
oder/und Eis.
 
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies