Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Bratäpfel mit Marzipan gefüllt



Zutaten:

2 dicke Boskoop Äpfel o.ä. Sorte
150g Marzipan Rohmasse
50g Mandeln gehackt
30g Rosinen
4cl Orangensaft
2cl Rum

Etwas Zimt 



Zubereitung:

Am Vortag die Rosinen in Rum und
Orangensaft einlegen.
Äpfel mit einem Kugelaustecher
aushöhlen. Für die Füllung Marzipan mit
Mandeln, den eingelegten Rosinen und
Zimt vermischen und in die Äpfel füllen.
Die Öffnung gut mit Marzipan
verschließen. Im Ofen bei 160°C 30-45
Minuten backen. Dazu passt Vanillesauce
oder/und Eis.
 
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies