Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Bratäpfel mit Marzipan gefüllt



Zutaten:

2 dicke Boskoop Äpfel o.ä. Sorte
150g Marzipan Rohmasse
50g Mandeln gehackt
30g Rosinen
4cl Orangensaft
2cl Rum

Etwas Zimt 



Zubereitung:

Am Vortag die Rosinen in Rum und
Orangensaft einlegen.
Äpfel mit einem Kugelaustecher
aushöhlen. Für die Füllung Marzipan mit
Mandeln, den eingelegten Rosinen und
Zimt vermischen und in die Äpfel füllen.
Die Öffnung gut mit Marzipan
verschließen. Im Ofen bei 160°C 30-45
Minuten backen. Dazu passt Vanillesauce
oder/und Eis.
 
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies